设为首页 加入收藏
 
   移民
   技术移民
   创业移民
   投资移民
   家庭团聚
   入籍申请
   旅游签证
   工作签证
   回头签证
 
新西兰移民签证各种类别
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/17 16:17:37 阅读:9873次
新西兰移民签证各种类别
 
商业移民新西兰

根据最新的商业移民政策,有二个类别的投资者可以商业移民新西兰。

投资移民
投资移民下又分二个类别,一类投资者和二类投资者。
一类投资者:对资金的要求高,要求投资1000万元纽币,但是没有英文要求,相对宽松的移民监(三年的后二年每年住满73天),没有年龄、商业经验、安家资金和配额的限制。
二类投资者:投资金额最低为150万元纽币,另需安家资金100万元(无需转至新西兰),英语需要雅思3分,至少三年商业经验,年龄在65岁以下。每年配额为300人。
创业移民
创业移民需要在新西兰成功投资在某个商业项目,申请前要提供详细可行的商业计划,对资金的要求只有50万元纽币,但必须雇用三名(全职)新西兰人。英语的要求为雅思4分,需要具备与投资计划相关的商业经验。与旧的创业移民不同的是,原来的政策下申请人需要先申请长期商务签证,成功经营生意二年后才可以申请创业移民。新政策下直接发给移民签证(有条件限制的)。
技术移民新西兰
无需新西兰工作担保,国内申请人直接移民新西兰
一般说来,技术移民新西兰需要在新西兰找到与学历相关的技能工作,但有些学历和职业可以获得额外加分,即使你在国内,没有新西兰的工作担保,还是有机会直接移民新西兰。详细情况请参考:无工作担保移民新西兰。
技术移民
新西兰技术移民采用计分制。申请人可以根据下面的计分标准还计算自己的分数。
家庭团聚移民
夫妻团聚:如果夫妻(包括同居关系)一方是新西兰永久居民或公民,另一方可以申请家庭团聚。
未成年子女团聚:年龄在18岁以下的未成年子女或年龄在18-24岁之前未婚并在经济上完全依赖父母的子女。
父母团聚:担保人子女在新西兰居住三年以上,并且被担保人在本国的子女不多于在新西兰的子女。担保人需要提供每年29898元纽币的收入证明。
成年子女/家庭最后成员团聚:只适合于家庭最后一个在中国的成员,需要提供新西兰的工作担保。
关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号